使用IE瀏覽器但一直無法訂購?
系統不支援IE瀏覽器,請使用CHROME瀏覽器,造成不便請見諒。
《郵寄取貨》已付款但想加訂可以嗎?
若使用信用卡繳款,請來電協會,可由協會協助信用卡退刷,再由您重新操作訂購系統即可。
若使用信用卡以外的付款方式,因無法退款處理,故無法進行加訂。
《超商取貨、自取》未繳款想加訂可以嗎?
請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。
按錯訂購數目要修改怎麼辦?
請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。
使用訂單查詢系統查不到自己的訂單?
請來電協會告知您的姓名與電話,由協會為您查詢。
《超商取貨》訂單系統顯示已出貨,但是去超商拿怎麼說還沒到?
協會出貨後大約還需3個工作天才會抵達您的領取門市,商品到達門市後會以簡訊通知,等簡訊通知時再前往領取,才不會白跑一趟喔~
《郵寄》訂單系統顯示已出貨,但怎麼還沒收到?
協會出貨後大約還需3個工作天才會寄到喔~
下訂後何時會出貨呢?多久會收到?
協會將於收到訂單後兩個工作天內出貨,出貨後大約三個工作天會送到喔!
(翻譯蒟蒻:訂單成立後,約五個工作天可將義賣品送到您手上喔!)
《超商取貨》一直無法選取門市該怎麼辦呢?
請到以下網址找出您想要取貨的門市,並來電協會,讓我們協助您處理。全家門市7-11門市
《超商取貨》會簡訊通知嗎?
會的,商品送達指定超商後會以簡訊及email通知取貨。
《超商取貨》訂了兩次以上,協會可幫我合併寄出就好嗎?
請來電協會告知,由協會為您取消訂單,再由您重新操作訂購系統即可。
請問可以使用i郵箱作為收件地址嗎
目前不開放使用i郵箱喔,請諒解><
自取地點在哪邊呢?
自取地點在台中市清水區建國路80號1樓。
開放自取的時間為週一~週五(不含例假日)9:00~12:00、13:30~17:00。
請問有開放國際包裹嗎?
因應疫情,目前有許多國家無法收包裹,因此這次暫不開放,請您諒解。
請問匯款資訊在哪邊?
依序操作後,會於之後的頁面顯示,繳款方式有:信用卡繳款、ATM轉帳、超商代收。若為超商取貨則不會看到匯款資訊,而是到超商取貨時付款。
信用卡繳款失敗怎麼辦?
請問可以使用振興券付款嗎?
協會可以收取紙本振興券,並開立收據。因此若選擇自取付現,可以使用紙本振興券,但不能找零喔!
如果選擇數位三倍券,綁定平常使用的信用卡、簽帳金融卡、電子票證、行動支付等,不能用於線上刷卡購買義賣品喔!

義賣品收據跟額外捐款收據是開一起嗎?
會一併開立,並隨商品一同寄出喔!
請問滿額感謝禮是什麼?
感謝禮是《一起粗乃玩》防水小圓貼,共1款。

怎樣才能拿到滿額感謝禮呢?
捐款金額(含額外捐款)滿1,500元,就能拿到感謝禮喔!